kepala pusing

bun, kandungan ku baru masuk 14week ni.. tpi kok akuu bawaanya pusing ya kpalanya.. knpa ya bunn.. klo dipikir2 aq gak banyak pikiran..

2 Tanggapan

memang bawaan hamil TM1 gth bun.bnykin minum air putih aja..and bawa istirahat

5y ago

sabar y Bun bawaan hamil pasti seperti itu..dbwa istirahat aja makan yg seger 2 buat ngurangin rasa pusing

wajar bun itu dulu aku hamil 10w smpe 18w udah mulai pusing dan mual

5y ago

iya bun, soalnya ini hmil k 2.. yang pertama keguguran.. dn hmil pertama pun gk pernh ngerasain yang nma ny muall.. dan yang k 2 ini mabokk klo org bilngg hher