bayi rewel

bun.. kanapa anak bayi rewel kalau d kasi minum asi langsung tdk mau minum.. apa penyebabnya ya?

7 Tanggapan

Sebelum di nen in coba bunda minum air putih anget dulu bund karena air putih mampu meningkatkan volume ASI lalu dikeluarin dulu bun ASI nya, trs di olesin ke seluruh permukaan puting. Hrs tetep enjoy dan yakin kalau ASI nya akan keluar bnyk dan cukup utk baby kita. Bunda nya jg hrs rajin ngemil& makan buah sayur ditambah susu utk meningkatkan kualitas ASInya. Semangat bund. Semangat mengASIhi😊