obat bayi

Bun .. kan anak saya pas bln Mei kmren sakit panas . Jadi di kaseh obat panas sama dokter dsa nya . Apa bisa sampe skrg msh di pake. ? Obatnya saya simpan ditempat aman .

1 Tanggapan

Setau saya bun untuk obat berbentuk sirup yg sudah terbuka dan disimpan disuhu ruangan dia hanya bisa bertahan hanya 1 bulan saja, dan kalau disimpan dikulkas hanya 3 bulan. Tapi sebaiknya bunda beli obat yg baru saja jika ragu memberikan obat ke si kecil