Hb

Bun kalou HB usia kehamilan 5 bulan boleh ga ya? Soalnya saya takut terus kalou diajakin takut ke janin nya knpa'? Tapi suami kasian

112 Tanggapan

Boleehh ko bun asal jgn trlalu sering, dianjurin sering itu pada TM3 biar jalan lahirnya lancar hhe

Paling aman bwt hb itu trimester 2 bun.... 5 bln itu mnrt aku wktu paling aman bwt hb sm suami..

gapapa Bun tapi pelan² aja justru bagus kalo lg hamil hb biar gampang cari jalan lahirnya nanti

boleh, bun. deket2 melahirkan malah disarankan dokter buat HB biar jalan lahirnya makin kebuka.

Boleh aja bun asal gerakannya di kontrol aja. Jgn terlalu aktif biar si janinnya ga keganggu.

selama gak ada riwayat perdarahan. gakpp kok bunda. kasian nunggu2 sampek 5 bulan hehehe😁

boleh Bun, pelan2 aja klo aq mah seminggu sekali aja jarang abis bawaannya males 🤣🤣

Boleh bund, gpp. Sy dr hamil 8w HB tp dbuang diluar, ga pernah berani buang ddlm ☺️

5 bln (trimester 2) paling aman bun, gpp kok tpi HBnya dianjurkn dlm posisi miring

selama kehamilannya sehat, posisi plasenta nggak di bawah harusnya nggak apa2