pepaya

bun kalo yg bru 6wk boleh makan buah pepaya gk?

15 Tanggapan

kalau saya makan pepaya baru beberapa potong, perut langsung mules bgt buun. sy makan lagi mules lagi. jd stop. kalo setelah makan jadi mules lebih baik dihindari dulu aja buun

kalo aku mah semua buah di makan,,termasuk durian.. tapi dalam batas wajar ajj sih,,, gak banyak juga makannya

kalo aku disaranin jangan makan buah pepaya bun kalo emang bunda sembelit mending minum yakult aja

blh kok bun.malahan bagus pepaya utk pencernaan soalny kl awal2 kehamilan suka sembelit

boleh kok bun. selagi buah itu aman buat kita. kecuali nanas.

boleh bun, tapi yg mateng ya pepaya nya, jgn yg muda.

boleh bun.. asal pepaya yg harus benar benar matang

boleh banget bund,, asal yg udah matang

boleh, asalkan harus yg benar" mateng

boleh asalkan yg bener2 mateng bun