usg

bun kalo usia kandungan 6 bulan jenis kelamin udah keliatan belum yaaa

62 Tanggapan

sudah bun..tapi kalau 7 bulan biasanya udah mulai meringkuk..jadi kalau usg meskipun 4D jika jk laki2 maka terkadang ada yg tertutup monasnya disela paha..jadi gk keliatan dan dokter akan memprediksi kalau jk bayi itu perempuan..eeh pas lahir malah laki2 :)

biasanya udah keliatan bund. tergantung posisi debay nya aja. kemaren aku wkt 6bln an belom keliatan karna ketutupan paha nya. mungkin debay nya msh malu2 😁

saya kmaren pas usg usia kandungan 21 minggu udh keliatan bun,pas baru mulai usg kata bidan baby nya lagi ngangkang 😂 lucu bngt😘

sy usia 5bulan, baru aja usg tadi siang, udah keliatan kok bun, tp tergantung posisi baby nya juga bun. ada yg sampe 8bulan blm keliatan.

ia bund aku belum keliatan trus klo di USG niih bund usia kandungan 6 bulan penasaran pengen liat klaminya

udah bun.. tp trgantung posisi debaynya jg, kdg pas d usg dia nutupin jd blm kliatan.. ada yg lgsg kliatan

seharusnya sudah bun karena biasanya sudah mulai bisa terlihat dari usia kehamilan 18-20 minggu

sudah bun. yg 4bulan juga udh ada yg keliatan kok... kmren aku jalan 6bulan usg keliatan

Tergantung posisi bayi saat di USG. Saya USG 4 bulan juga sudah terlihat jenis kelaminnya