usg

Bun kalo usg usia kandungan 20weeks kira2 udh akurat blm ya JK ny soalnya kmren saya usg dokternya sih blang nya cowok dan suami seneng bnget dngernya,saya tkut nya krang akurat di uk 20weeks Bunda yang baik jawab ya hehe jangan di bully

9 Tanggapan

kalo prediksi cowok, biasanya kemungkinan meleset kecil bun.. apalagi klo monas nya terpampang nyata kayak anak aku.. 5x usg nggak berubah...😅 kalo cewek yg kudu sedikit was was.. temen ku 4x usg cewek, beli perlngkpan warna pink, usg terakhir mau lahiran cowok. 😅 lahir cowok..

5y ago

Dokter nya sih blang nya ke liat telur sama burung nya bun, iya nanti kalo abis 7 bulanan mau usg lg bun

Sudah jelas bgt malah bun, saya aja 15weeks 3hari udah kelihatan burung kecil, pas bgt kalo dia posisi ngangkang pasti terlihat.. kalo cowok lebih mudah kelihatan.. tapi semua juga tergantung posisi bayi juga sih.. mau usia 20an kalo pasisi bayi slalu nutupin jg susah terlihat

Alhamdulillah.. Kemarin saya jg HBS USG , usia kandungan jg udah 20w.. dan sudah terlihat jelas JK nya.. karna debay ngangkang pas di USG.. 😆

Kalau memang sudah terlihat jelas insyaallah gak berubah bun kadang ada yang kelihatnya masih samar" itu bisa berubah"

5y ago

Dokter nya sih ngasih tau telor nya bun cma saya nya gaktau yg mana hehe

Aku jg 20w usg kata dokter nya cowo, tapi dia bilang lg untuk lebih pasti nya 7bln nanti usg lg gtu bun

Kalo cowo biasanya ga berubah bun, karena udh jelas keliatan anu nyaa hehehe

5y ago

Hehe semoga aja ya bun

Klo cowok Insya Allah fiks bun.. kan keliatan titidnya nongol gitu

5y ago

Aku kemarin malam jg usg uk 14w 3d udah keliatan jk.nya cowok jg, dijelasin klo udah keliatan titidnya. Kemungkinan berubah sangat kecil, tp ya wallahu 'alam

Usg 4D kah bun? Biasanya udah keliatan jelas monasnya hehe

5y ago

Oh kalo udah keliatan berarti udah akurat bundaaa

Saya malah 18 weeks dah jlas banget bun

5y ago

3 dimensi bun