usg trimester 2

bun kalo usg trimester 2 baik ny minggu kebrpa ya.. biar bisa lihat jk ny sekalian. ?

21 Tanggapan

Saya 17w3d kemrin pagi baru USG. Alhamdulillah udah keliatan JKnya bun. Tapi tergantung posisi babynya sama ketelitian dr nya bun.

Mulai 16w udah kelihatan bun. Tapi kembali lagi soal jodoh2an. Kadang si adek suka ngumpet

Saya 17w ud keliatan bun.. Pas 21w apalagii makin jelas monasnya.. Pas lagi ngangkang pula 😅

5 Bulan sudah terlihat. Tapi tergantung bayiny juga bun, kadang posisi bayinya menutupi JKnya.

makasih ya bunda2 semua info ny... srkarg udah 20week rncana mau usg tp takut gak kelihatn...

18 ke atas udah bisa bun tp trgantung posisi debaynya. Kmrin sy usg uk 22 udah kliatan jknya

saya dulu 4 bulan sudah terlihat bund.. tergantung nanti debay nya malu2 apa engga hhhh

Aku kemaren 19 week udah kelihatan bun tapi tergantung posisi baiknya sih 20 week keatas aja

5y ago

iya bun... makasih ya info nya.. ini baru 20week..

aq dpt 27 week usg baru bisa jk si dedek bund bisanya malu kalu waktu di usg bund

Aku usg 21week udh kliatan JKnya bunda, trgntung posisi debaynya juga bun..