pasca keguguran

bun kalo udah keguguran bisa berhubungan lagi sama suami kapan ya ? nunggu keluar darah haid dlu bulan depan apa seudah pendarahan bersih bisa langsung berhubungan ya ?

1 Tanggapan

klo sudh rahim bersih bun

2y ago

sebaiknya bun cek usg dlu kandungannya apa bener sdh bersih.. krna kmrn aq keguguran sampe 3x usg di dok dan masih ada sisanya sdkit.. smngat bun klo bs cek ke dok ya biar next klo hamil lg baby nya ga knpa" krna kata dok klo blum bersih br hamil lg bs trjd keguguran kmbali to babynya ga bgs tumbuhnya..