Tanya

Bun ? Kalo sering minum air es gak apa-apa ? Soalnya klo minum air biasa pen mual Bun.

39 Tanggapan

Nggak papa bund klo air dingin katany bisa mengurangi mual juga asal gak manis sama gak pake sirop yaa bund

Gpp bunda .. tapi kalau udah masuk TM 3 .. mnding di kurangin bunda biar dede nya lahir gag besar2 bnget..

Air es kl bs jgn utk bumil bs bwt berat bdan qt n janin membengkak bun Bagus mnm yg hangat2 aja bun

sama aku jugaaa gitu bund .. pengennua es teruuus .. tp jangan terlali sering ya

Bole asal jgn dipkein sirup dll😁 itu sih sbnernya yg bikin endut babynya

Sy tiap hri mnum air es bun, kalau air biasa eneg pahit rasanya...

Aq msh minum air putih dingin bun dr awal hamil sampe tm 3 ini

gapapa Bun, kalo aku sihh pengennya minum es terus 😅

Gapapa asal jgn pake sirup atau gula kebanyakan

Gpp bun..Q jg gtu gk bs minum klo gk air dingin