Tanya

Bun ? Kalo sering minum air es gak apa-apa ? Soalnya klo minum air biasa pen mual Bun.

39 Tanggapan

Kalo gabisa minum air biasa, usahakan minum air hangat cenderung agak panas tapi jangan panas.. Air hangat agak panas aja bun, saya juga gak bisa minum air biasa bisa muntah2 kalo kebanyakan, hanya sudah mengakali buat bikin air panas😁

Waktu saya hamil, tidak boleh banyak banyak kwtr perutnya besar pas hamil tua..kalo saya mual, saya sering makan pisang mengurangi ual mual pas hamil. Janin juga bahagia dan menendang nendang kalo saya makan pisang.

Insha allah gapapa saya dari awal hamil gabisa minum kalo ngga dingin / tanpa es sampe sekarang 8 bulan, alhamdulillah tiap priksa dr selalu mengatakan bagus hasilnya si dede

Gpp deh kayanya asal jgn berlebihan takut malah jd sakit. Aku jg waktu hamil muda maunya minum minuman dingin trs klo yg gak dingin gitu, mual hehehe..

Gpp klo cuma air es bun. Saya mlah d suruh bidannya minum air es soalnya klo minum air putih biasa muntah 😁 biar dedeknya ga dehidrasi kata bidannya

gpp bund saya jg gt harus yg dingin kalo air normal ga bisa banyak eneg jg. asal air dingin ga pake sirup/gula sih gpp

Saya minum air kulkas bunda, minum air biasa ga masuk, terus minum air hangat bertahan 2 minggu, sekarang air kulkas.

Aku malah dsuruh sama dokter kandungan air es aja gpp kata beliau, dr pada air hangat, malah tambah mual katanya

nda papa, Bun..pernah saya tanyakan ke dokter kandungan saya, yg bikin gedhe bukan esnya tapi gulanya

Air mineral dingin sj gk pp bun. Yg penting jgn ada perasanya. Kayak es teh, sirup gitu gk boleh berlebihan