HOBI SELINGKUHHHH

Bun kalo punya suami ketauan pernah selingkuh sampe 3 kali dgn perempuan yg berbeda, saya harus gimana? Disabarinn duluu siapa tau dia bisa berubah atau langsung minta cerai ajah? Solusi bgtt bunn makasihh?

83 Tanggapan

Aku juga dlunya suami suka selingkuh bun .. Gatau juga uda brapa x .. Aku hanya bsa berdoa bun sama allah semoga allah bukakan pintu hati suami agar dia tdak begitu lagi . Tiada henti bun air mata aku mnetes kalo dia itu slngkuh ..tp aku mncoba ikhlas atas smua kjdian yg nimpa aku .. Aku prcaya allah pasti sadarkan suami buat berubah . Dgn brjalannya waktu ..alhamdulillah allah kabulkan semua doa2 aku bun .. Dn akhirnya skrg suami brbah drastis n makin sayang ke aku .. Wlaupun trkdang aku suka ungkit ke suami .tp suami slalu bilang "udah bun,yg buruk tdak slalu trlihat buruk .smua psti ada prbhan nya .nah skrg aku niat brubah karena anak insya allah gakkan aku ulangi lagi " Aku ttap prcaya walopun suami ku sdah brulang kali buat aku trluka bun ..krna tdak ada rumah tangga yg berjalan lurus .smakin besar pendapatan suami smakin besar pula angin yg harus kita hadang .. Klo aku sih bgtu bun 😊 insya allah 1thun blkangan ini dia sudah brubah n mulai mndekatkan diri sama allah

Kembali lagi ke diri bunda sih .. Pengalaman saya .. Saya minta cerai bunda.sama kaya bunda suami ketauan selingkuh 4x di depan mata lg berhubungan intim sama si selingkuhannya. Jadi si pelakor nya dibawa ke rumah kita . Kalo anak saya dlu gak nangis mungkin gak ktauan bun suami bawa cwe lain krmh. Pas dibuka selimut uda telanjang aja mereka. Hiks Sekali saya tegur kedua nya untuk gak ngulangi nya . Tp sbulan kemudian gitu terus . Sampe 4x ngulang kesalahan . Dari sana aku minta cerai . Tp sama suami di gantung hub.an slama 1th .

5y ago

Alhamdullillah bun .. sekarang umr prnkahan uda mau jalan 5tahun . Gak pernah cekcok jauh dari kata perselingkuhan. Aneh nya bun ..itu selingkuhan dia gak ngerasa ngrebut mantan suami saya .. Gak paham,gmn pmikiran nya ?

Penyakit itu mah bun jangan percaya lagi.. cuman sudah berumah tangga sih susah untuk mengambil resiko bercerai kasian anak Bun..tapi pasti batin ke hati kita nya.. tapi kasian anak juga..bingung bgtt... Kecuali ketauan nya sebelum nikah..harus langsung di end hubungan nya.. jangan percaya lagi sama laki laki yg tukang selingkuh.. minta maaf begitu lagi minta maaf begitu lagi.. saya pengalaman Bun pas pcran dulu.. sampai 6x di selingkuhin🤣🤣 saya nya ajah yg bodoh mau ajah percaya sama kata maaf nya..

Sekali aja bikin nyesek bun Apalagi sampai 3x Itu kayak gak ngehargain bunda lagi, dengan gampang nya cuma ngomong maaf doang terus baik" aja dan dia bisa berulah lagi. Naudzubillah sabar aja ya bun kalau bunda pengennya gimana? Klo kita ngasih saran untuk pisah sedangkan bunda masih cinta yaa gimana ya hehe Klo bunda gak mau pisah ya bunda harus tanggung resiko sakit hati ketika dia berselingkuh lagi, tpi klo bunda mau pisah ya berarti bunda telah menyelamatkan hati bunda hehe

Ada penelitian menyebutkan kalau yang pernah selingkuh memiliki kecenderungan hingga tiga kali lebih besar untuk selingkuh lagi daripada orang yang tidak pernah selingkuh. (Penelitian diterbitkan dalam Archieves of Sexual Behavior). Artinya orang yang pernah selingkuh di masa lalu akan memiliki kemungkinan untuk selingkuh lagi di masa depan. Lalu apakah setelah pasangan selingkuh layak untuk dimaafkan? Kamu sendiri yang lebih mengetahui jawabannya 🙂 ❤️

Kalo udah ke 3 kali namanya doyan bun . Gausah di terusin dari pada bikin batin trus menerus menurut saya sih bun. Kalo di terusin gak bakalan berubah kecuali allah kasih azab suami yng kaya gitu hehe dan jika di kasih hidayah tapi kalo bunda tipe wanita sabar mau menerima mungkin bisa bertahan . Ya pakai logika bayangin klo suami kita mesra"n sama wanita lain ya sakit lah ,,

Bun bukan bermaksud menghasud, kalau saya ketahuan sekali sudah saya kasih efek jera sampai malu dan kasih kesempatan, jika masih berani ngulang lagi saya kasih efek jera tiada ampun dan tinggalkan. Dengan begitu yg merasakan sakit justru dia yg berbuat salah, bukannya kita.

Makasih yaa bunda atas saran2 nyaa❤ lega sekali hatiku ini, akhirnya kita udah resmi berceraii. Walaupun berat karna anak, tp apa daya daripada ku harus batin terus tiap waktu. Saya udah mengikuti saran2 bunda disini, yg hampir semuanya jawab cerai.

Kalau 3 kali kyknya cerai aja bun. Tp kalo sy kmrn ketauan 1 kali sy ngadu ke org tua & mertua. Emg sih ini urusan rumah tangga, tp kalo kita ga bilang tktnya ada salah paham dr pihak mereka. Kalo udh 3 kali itu penyakit, dan ga akan bs berubah.

Klau sy sih mending pisah bun soalnya selingkuh itu penyakit .. kalaupun bisa berubah biasanya itu hanya sementara .. suatu saat klau ada kesempatan pasti di ulangin lagi .. apalagi itu suami bunda selingkuhnya udah bekali2 dan berbeda2 orang