seputar suami

bun kalo pasya melahirkan trs berhubungan sm suami sakit lagi kya dulu ga? aku udh 2 bulan 20hari belum ngasih lagi ke suami karna takut :(

20 Tanggapan

Saya malah setengah tahun habis lahiran baru berani bun (episiotomi)

5y ago

Bantu jawab yah bun. Perobekan jalan lahir yg disengaja(digunting)

sakit sedikit kq bun,pelan2 aj gpp ntr jg sprti biasa🤭😀🙏

5y ago

duh degdegan bun hehe

sakit spt awal lg bun, cb sblm berhub dkasi rangsangan dl

aku sampe 3 bulan bun.. tp kalo foreplay aja gpp bun hehehehe

5y ago

Bantu jawab pemanasan sebelum berhubungan bund gombal2 kiss2 gtu 😂🤭

Sy blm berani bun, 5 bulan baru berhubungan

Banyak/ foreplay dan pakai pelunas aja bun

sy juga udh 3 bulan tp mlh suami yg takut wkwk

5y ago

saya juga bun malah hampir usia debaynya 6 bulan lebih masih takut takutnya

Q sampe 4 bulan ini msih blim brani

pasti sakit lagi bun

pakai pelumas

5y ago

pelicin bun. soalny klo abis lahiran ada hormon yg bikin ms V kering. jd diganti pake pelumas, biar ga sakit.