sarapan

bun, kalo pagi biasanya masak untuk sarapan suami atau suami beli dikantor? trims

27 Tanggapan

aku sih moms suami beli dikantor, hehehehe soalnya kita dirumah betiga aja sama baby aku. dan kalo pagi sering kerepotan sama baby dan gak bisa masak. dan syukur sih suami ngerti

Klo suami saya gk bisa mkn pagi.. Jdi biasa nya saya buatin minuman anget aja klo pagi sama roti atau gk wafer

sesempetnya bun.. klo sempet masak ya masak, klo ga sempet beli di kantor aja hehe.. soalnya aku kerja jugaaa

kalo lg sempet masak bun, tp kalo lg berangkat cepet ato suami lg pengen makan di kantor ya beli di kantor

masak bun, seringnya sih nasgor, tapi kalo ga sempet, suami saya sarapan roti juga ga masalah

biasa nya saya buatkan sarapan suami bun ..tp klo ga enak badan bru suami srapan di luar

tergantung ada waktu atau gak ...seringan beli di luar namun sesekali sy juga masak

usahakan masak bunda hehe walaupun cuma sama telor atau nugget😂😂

6y ago

iya bund aku tiap hari masak, dr awal nikah 9bln sampai skg, hehe krna kasian kalo makan dikantor harus cari sendiri😁 jd pas suami sarapan sekalian aku jga ikut sarapan😁

masakin sndiri bun tiap hari....gak prnh beli kcuali terpaksa

Masak sarapan sendiri bun atau klo ga sempet beli di luar.