mpasi

bun kalo olive oil merk borges itu aman ga sih buat mpasi bayi?makasih

2 Tanggapan

bun kalau kata dsa sub spesialis nutrisi dan penyakit metabolik, lemak tambahan yo apa saja boleh. gak harus olive oil olive oilan. margarin, minyak yang biasa buat goreng sehari hari, minyak kedelai, canola, butter, keju, mentega. apapun bun. tidak perlu dipersulit, yang penting takarannya disesuaikan. bahkan ya bun kalau liat kandungan, sebenernya paling bagus bukan olive oil, tapi canola oil sama minyak kedelai.

yang terpenting untuk lemak tambahan jika memang mau olive oil.. pastikan bahwa itu adala extract virgin.. dan tidak boleh untuk memasak/menggoreng, hanya dikonsumsi dengan cara diminum/ditambahkan ke makanan siap saji.