Merencanakan kehamilan

Bun kalo ngitung masa subur sama cara berhubungan intim agar cepet dapet momongan gimana ya?

1 Tanggapan

Baru nikah enjoy masa pacaran aja dl. Malah klo dipikirin nanti jd stres sendiri n mempengaruhi. Saya, doa n mohon ampun pd Allah yg utama.

5y ago

Doa n mohon ampun pd Allah yg utama. Mnm rebusan zuriat brg suami. Ibu mkn kurma muda. Pastiin waktu ovulasi, HB bukan setiap hari tp 2/3 hari sekali. Ovulasi umumnya 14 hari sebelum haidh berikutnya. Bisa beli alat tes ovulasi strip. Selain itu, hindari pantangan untuk kualitas sperma n masalah kesuburan lainnya, seperti kedelai, dll bisa search di gugel. Ubah gaya hidup jd "healthy lifestyle" n pola mkn teratur. Cukup tidur, hindari stres.