Smoga berkah barokah buat bunda yg bsa puasa saat hamil.

Bun kalo minum susu kedelai tiap hari sekali saat usia 7blan trlalu berlebihan gk ya,,, tkut berlebihan soalnya...

4 Tanggapan

bukannya bagus y Bun susu kedelai ..selain buat kulit debay bersih juga bagus buat pertumbuhan rambut... saya malah suka susu kedelai Bun

5y ago

GPP Bun..

Selagi nggak ada masalah nggak apa apa bund... disertai asupan nutrisi lainnya juga ya Bund

5y ago

Iya bun trimksh

gpp sih bun..kalo bunda e gk enek..kalo aku sih lbh minum air kelapa ijo

5y ago

iya seminggu 2x aja bun

sy dulu seminggu bisa 4 kali sih minum susu kedelai