susu kedelai saat hamil

Bunda bundaa,tanya dung, benarkah minum susu kedelai bagus di minum tiap hari atau 2 hari sekali saat hamil,saya sedang hamil jalan 7 bulan. Tapi kok ada yg bilang, Katanya kurang bagus,kalo diminum berlebihan ,kalau mengandung anak laki2.. gimana dung bundaa, sy bgug .. ada yg bilang bagus jugaa, krna mmbuat anak besih kulitnya .??? terimakasih bunda bunda cantik udah mau share ??

2 Tanggapan

Ga ada kaitan sih bikin anak bersih bun yg bener kan banyak vitamin ya bagus aja di konsumsi sewajarnya. Lebih lengkap dan bagus kan susu sapi entah itu sumil atau uht

Klo bersih air kelapa