Travelling

Bun.. kalo mau jalan2 tapi harus ambil dana di tabungan.. mending jln apa ga usah Bun.. udah dari lahiran sampe Dede 4bln belum pernah jenguk kota kelahirannya suami.. tp kalo kesana dana nya lumayan.. sedangkan tabungan baru dikit . Tp suami pengen kesana ngenalin anaknya.. menurut bunda gmn

7 Tanggapan

Kalo saya jd bunda ga usah jalan dulu bun. Selain sayang duit tabungan dipake (saat urgensi bingung ga ada duit), imunitas debay msh blum sempurna buat berpergian jauh. Kalo mau berpergian jauh mending nunggu debay min umur 1 th. Cuma skrg tergantung suami bunda, maunya gmn. Coba didiskusikan berdua baiknya gmn.

cek dulu bun ada kebutuhan yang lebih penting ngga? kalo memang ngga ada ya menurut saya sih gpp dipake dulu. asal jangan bener bener habis, harus punya pegangan juga. itu kalo menurut saya

diskusi dg suami bunda kalo dananya terbatas ada baiknya ditunda dulu.. lagipula baby masih terlalu kecil utk diajak perjalanan jauh. luaran sana banyak virus mengintai anak bunda..

Kalau bisa pakai tabungan ya dipakai aja gapapa bun hehe, nanti setelah itu bisa nabung lagi. Atau nunggu sebulan 2 bulan sambil ngumpulin tabungan lagi

tergantung, kira2 ada kebutuhan lain ga dalam waktu dekat? kl ga ada ya jalan aja, kl mama saya blg "uang bisa dicari" 😁

pake aja dulu nanti juga ada solusinya

gpp sih bund kalau d pakai dulu..