Hamil 3bulan

Bun kalo masih hamil 3bulan pengen usg 4D kira" terlalu dini apa ndak yaa untuk usg 4D

11 Tanggapan

Usia baiknya untuk usg 4d adalah 24-30 week bun, supaya terlihat full body, tapi pada umumnya orang² usia 30 week ke atas untuk mengetahui wajah baby mirip ayah/bundanya, padahal di usia segitu hanya bisa terlihat sebagian bagian tubuhnya saja. Misal muka saja ato kaki saja . Kalo 3D 19 week kira² seperti ini ...

kayaknya terlalu dini bun, setau saya yntuk mengetahui janinnya normal atau tidak pake 2D, baru kalo bunda mau lihat wajahnya bisa pake 4D

10-15 weeks biasanya utk mengetahui apakah ada downsyndrome.. Kl utk melihat kelengkapan di 26-28 weeks..

7bulan aja bund kalo mau 4D pasti bunda seneng soalnya janin udah lengkap, muka jiga sudah mulai terlihat

nanti aja klo masuk 22-24week lebih jls, tapi klo sekedar pengen tau perkembangan baby baik baik saja Bun

trlalu dini bun, klo mau jelas liat wajah usg 4D ny d atas 7 bulan bun

Sebaiknya nnti saja bun setelah 7 bulan

Saya usg 4D pas 5bln bun

5-6, bln bgus nx bund