tanya ya bun

Bun kalo makan telur stgh mateng boleh gak bun , dan alasannya Soalnya ada yg bolehin dan ada yg gak bolehin bun, Mau brosing takut salah juga soalnya blm tentu benar juga....

27 Tanggapan

Lebih baik dihindari ya bun telur setengah mateng masih mengandung bakteri yang gak baik buat debay nya

5y ago

Trimakasih ya bunndaaa...

Ga boleh, ibu hamil harus makan makanan yang matang sempurna, supaya bakteri jahatnya pada mati

Ga boleh bun nanti ada toksonya bahaya buat janin yg gahamil juga ga boleh sebenernya

G boleh bakterinya belum mati seutuhnya, ntar klo bakteri nya pengaruh ke janin mau?

Justtu hafus telut matang bun... Klk set matang_ masi ada bakteri dan nilai cerna rendah

5y ago

Trimakasih banyak bun

ga boleh bun, makanan apapun yg belum / setengah mateng sebisa mungkin dihindari

Pernah baca gaboleh bun ,soalnya masi ada bakteri apaa gitu 😁

Katanya gak boleh, bakterinya blm mati dan bahaya mkn stgh matang buat bumil

5y ago

Ih bener juga ya bun, trimakasih banyak bunda

Jangan bun lagi hamil jangan makan mentah setengah mentah

Jangan, tanya sama bidan atau dokter kalo kontrol