bertanya

bun ... kalo lg menyusui klo d cat rambut gpp gtu ya

12 Tanggapan

Kalo memang harus ya silahkan bun itu pilihan tp kalo ga penting bgt ya hindari dulu gapapa kan.. Tau berita iko uwais abis cat rambutnya masuk rs kan ..

5y ago

baru tau aslinya

Pakai skincare aja g boleh bund kl ada zat kimianya, kl cat rambut ada zat kimia berbahaya jg bahaya buat sidebay

5y ago

duh jd gk jd deh klo gtu berarti hrs nunggu 2 thun

Sebaiknya jgn dlu bun.. Tkutnya ada bahan kimia yg meresap d dlm tbuh yg dpt mempengaruhi asi

5y ago

bsa meresap ke asi emng ny gtu?? kirain gk.. soalnya cat d kpla payudara dbwah

Cari di google aja bun efek samping cat rambut buat busui biar lebih jelas....

Gpp bun. Saya pnh liat di ig dr meta sp.A blh busui cat rambut.. sayapun mau bun

5y ago

Klo ga yakin jgn bun.. klo aku tau dari dr.meta spesialis anak sub nutrisi

Boleh asal tidak di beach bun.. tapi kalau ragu mending nggak usah

Boleh. Yg gaboleh itu kalo lg hamil.

5y ago

Iyaa. Aku kmrn juga abis cat rambut. Bisa diliat juga di IG Ayah Asi.

jgn bund, bahaya bahan kimia nya

5y ago

oh gtu .. dampaknya gmn??

jangan dlu bun

Jgn dlu bun