keputihan

Bun,,, kalo lagi hamil terus keputihan ada obat nya gk apa bisa pake sabun ? Sabun apa ya yg bagus untuk ibu hamil ?

6 Tanggapan

saya keputiha kmren bun.. sampe rasanya risih dan jdi rada peeih krna kaget dlu ga keputihan.. tp saya pke air anget bun trs tiap habis buang air sllj gangi celana dalam bun. allhamdulillah skrng beekurang

Selama gak berbau dan gak berawrna hijau atau coklat sih wajar bun, kan hormonal pas hamil. Dokter kandunganku gak bolehin aku minum obat apa2 cuma disuruh sering ganti underwear aja

Bumil gk perlu pake sabun miss V macem", sebenernya gk hamil pun gk perlu pake sabun, cukup air bersih mengalir.. periksakan dulu keputihannya separah apa, biar d resepkan dokter

Jangan dibawa pikiran/ stress & kecapean bun.. Kalo pengalaman saya sie gitu, suka keputihan kalo pikiran/ stress & kecapean.. Pengaruh hormon juga sie salah satunya..

Keputihan itu pengaruh hormon. Tp kalau udah bau gatal dan hijau di obati ke dokter. Jangan kasih sabun ya

Jngan dipakein sabun apa2