di kerok

Bun, kalo lagi hamil boleh di kerok ga sih? Dari dulu aku tuh obat paling ampuh kalo masuk angin ya di kerok cuma sekarang agak riskan karena lagi hamil 9week

16 Tanggapan

Mungkin di balur minyak kayu putih se punggung trus di pijeti pelan” aja bun Saya jg gtu biasanya minta ke suami klo lg sakit smua badannya Cm dibalur kayu putih punggungnya trus di pijet pelan” aja yg penting krasa tp yg punggung bawah cm kaya di usuk” aja bun udah kerasa kog Udah bisa tidur nyenyak malem nya😁

Saya kerokan cuma 2-3 sejak hamil, itupun hanya pundak saja... tdk berani sampai bawah2. Skrg sdh tdk lagi, karena sdh besar perutnya... jadi ingat utk tdk kerokan

Kenapa gaboleh bun? Saya pernah kerokan wktu hami 16w, krna asma kambuh obatnya harus di kerok untuk ngehindarin obat.. Bahaya bukan bun?

gpp kok bun aku juga udh konsultasi sm dokter . kt dokter gpp tp area atasnya ajh gboleh smpe bawah

Boleh bun kalo memang engga ada obat lagi yg bikin sembuh.. Tapii area atasnya aja

Saya dlu hamil jg kerok an kk bun asal jngan smpai ke bawah kalo kerokan

atasnya aja gpp..jangan sampe bawah pas posisi bayi katanya gitu

Kalo bisa jngan dulu bun. D kasih minyak angin aja

Sbaiknya jgn dulu krn tiap bumil kondisinya heda2

Mending olesin kayu putih aja bund..