Kopi

Bun kalo lagi hamil 37 minggu terus kecanduan bangt makanin bubuk kopi bahaya gak sih? Tp ngga banyak kok

2 Tanggapan

Dulu sebelum hamil saya suka bgt kopi bun, tp semenjak hamil sampe sekarang menyusui saya mengurangi. Bahkan cuma icip seteguk dua teguk punya suami. Kafein agak kurang bagus bun buat bumil dan busui. Silahkan baca di makanan dan nutrisi di aplikasi ini

Bahya bund kafein pencetus kecacatan baby, lebih baik di berentiin dulu ganti dgn yg lain