seputar kehamilan

Bun, kalo keseringan makan telor gulung baik ga yah buat janin? Aku baru tm 1 bun dan baru pertama mengandung, gatau knpa suka banget sama telor gulung yg kaya jajanan anak" gitu? hampir tiap hari malah.

3 Tanggapan

Boleh kok, tapi kalo yg dijual di abang2 itu kan kita gak tau kandungan msg-nya segimana trs minyak yg dipakai juga bkn minyak yg diganti scr teratur. Jadi kalo memang suka banget makan itu lebih baik bikin sendiri bun. Jangan terlalu sering beli yg di abang2

5y ago

Siapp bun ☺️

Masak sendiri atau beli digerobakan bun? Kalo beli sama mamang gerobak biasanya banyakan penyedap bun, ga bagus kalo sering sering.

5y ago

Oke makasih bun😊

gpp. yang penting bikin sendiri bun. kalo beli takut nya banyak penyedap nya. ga bagus buat kesehatan