maag

bun kalo kena maag saat hamil apa berpengaruh ke janin ya? sebelumnya saya gak ada riwayat maag, tp 2 hari kemaren makan saya kurang teratur karna sembelit + muntah2, alhasil hari ini perut sakit kayak maag. menurut bunda2 gmna?

3 Tanggapan

gaperngaruh kalo bunda tetep makan, itu asam lambung naik bun. soalnya selama hamil kinerja lambung kita menurun, kan ada rahim yang terisi janin jadinya menyempit organ2nya. jangan sembarang minum obat bun, kalo lagi begitu makan jangan sampe telat bun, hindari makanan mengandung gas (jangan banyak2) bisa cari digoogle contoh makanan nya.

Banyakin minum air putih bun.. Penting banget tuh bangun tidur sama sebelum tidur.. Insyaa Allah perut enakan bun

Jaga pola makan ya bun