keguguran

Bun kalo keguguran di kehamilan baru 1 bulan ga di periksa ke bidan apa gpp ya? Terus masa subur nya kapan?

5 Tanggapan

saya uda periksa Bun ke puskesmas terdekat dan kata ibu bidan nya saya terus saya di kasi obat anti nyeri ,vitamin ,amoksilin tapi ngak di kasi tau harus konsum makan apa ato semacam makan yang nggak bole dimakan selama tahap penyebuha nya jadi nya saya bingun mau konsumsi jadinya saya konsumsi sayur sama bubur aja den Bun makanya de saya kefikiran mau tanya saran nya bunda2

periksa bund takut nya ada daging yg msih trsisa di rahim .. klo dibiarin tkt nya jd kista klo perhitungan coba ke plystore aj cari masa kesuburan

5y ago

waduh stengah anu saya😲

Ttp periksa bun.. Klo pun bisa luruh sendiri biasanya dibantu dengan obat pelancar haid yg diresepkan bidan atau dsog. Itu pengalaman sepupuku sih bund

5y ago

Pasti di periksa bunda🙏 mksh masukan2nya 😍

wah di periksa dong bun. kalo bekas keguguran nya ga bersih bisa jadi penyakit. jadi kista, bisa jadi kista juga

5y ago

mungkin itu darah mens bun bukan pendarahan

Periksain ya buns