rumah tangga

Bun, kalo kalian lebih dengerin omongan ortua sndiri apa suami?

46 Tanggapan

Tergantung. Tapi kalau bakti harus ke suami. Selama suami gak ngajak ke hal yg menentang agama atau mudhorot.

Omongan org lain itu masukan bt kita..pekara mana yg kita denger ya pst kt pikirin dl baik"mana yg bener..

Suami, surganya wanita setelah menikah bukan di orangtuanya lagi tapi disuaminya...

suami lah bund, kita kan udh jdi tanggung jawab suami, tpi jgn abaikan ortu juga

Yg mana yg bener, didengerin. Tapi kalo patuh, ya tetep patuh ke suami

di mix bun hahaha kalo yg baik2 ya dengerin kalo ga sesuai ya ignore

suami, diliat lg omongannya buat kebaikan kita atau ngga.

Dua2nya didengerin, tergantung casenya jg sih bun hahaha

dua2nya dengerin. klw ada yg g baik, baru g ddngerin

Suami dulu baru orang tua bun klw sudah menikah☺