Rumah tangga

Moms,bagaimana tanggapan kalian tentang suami yg tidak pandai untuk menyelesaikan masalah? Kalau setiap ada salah dia selalu main tangan kepada saya.. skrg posisi nya kami tinggal drmh ortua saya...tapi suami saya sudah tidak menghargai ortua saya...dan skrg sudah berjalan 3 hari suami saya tidur dirumah ortua nya...tanpa untuk menyelesaikan masalah...tanpa dia menanyakan anak nya... tolong bun kasih solusi utk masalah saya ini... krna udah 2 klrga sebelah pihak sudah sangat rumit ...

1 Tanggapan

Nshtin lagi bun,, klo g bs coba minta tolong papah bund biar dinshtin,, atau klo bnd g mau coba dngn cara bujuk dn ngomong lmbut