#

Bun kalo ibu hamil tiap hari mandi pake air hangat gimna ya aman atau enggak?

11 Tanggapan

Kemaren sempat baca artikel bun, kalo airnya kisaran 37-38° C atau hangat kuku masih boleh kok. Yang nggak boleh suhu diatas itu. Trus usahakan juga jangan berendam karena ga baik efeknya buat janin.

Aman bun insyaa Allah asal jgn terlalu panas, tp saya selama hamil akhir tm 2 badan mulai gatel dan ga dianjurin buat mandi air hangat krn bikin kulit tambah kering dan makin gatal

Aman bun lebih rileks ,aplg klo sore mandinya biar mlm bisa tidur nyenyak😁tpi jgn kepanasan aja bun suhu airnya

Setau aku asal jgn terlalu panas & terlalu lama mandinya kalo pake shower / berendam bun

Bagus bun air hangat, asal jgn terlalu panas.. karena ngefek ke kandungan juga.

Kalo saya malah jadi gerah bun abis mandi hangat

Saya tiap hari mandi air anget waktu TM 1

Aman mom asal jgn terlalu panas

Aman bun, bisa bikin rileks

enak bun apalagi kalo berendem

5y ago

boleh bun, air panasnya sekuat bunda jgn terlalu panas dan jangan lama2. merelaxasi aja, soalnya baby sdh bisa merasakan suhu juga. apalagi berendam air hangat di t3 bagus sembari pijat perineum nya bun, jadi pas ngelahirin perineumnya tidak tegang