kontraksi

bun kalo HB tiap hari boleh gk ya,biar cepet lahiran gitu bun. udh gk sabar pgn lahiran

9 Tanggapan

Klo aq dlu jg gt bun pas hmil 9 bln lngsung kontraksi mlm2 abs hb lngsung skt prut mau mlahirkan krn sktx g bsa d than lg krn ud ad kluar ky dging gt dr miss v.

makan buah kiwi & nanas itu katanya memancing &membantu kontraksi alami

buat jalan pgi bun, ngepel jg. cpt ngebantu it bun

iya makasih semua masukannya sangat membantu sekali

boleh bund kalo memang untuk merangsang

sering* jln* pagi sma ngepel bun

rajin jalan pagi sama sore bun

Sering" jalan pagi bundd.