Positif atau negativ?

bun, kalo hasil tespek garis duanya samar apakah positif ?

Positif atau negativ?
244 Tanggapan

Ksel gue mah liat foto yg bginian,emg gabisa baca apa yaaa???Itukan dibungkusnya udh ada keteranganya kalo garis 1 berarti Negatif alias gahamil kalo 2 positif berarti hamil,Emg gbsa bca apa yaa???Wlpn bru nikah atau hamil pertama kan itu ada dibungkus tulisannya,Kasian org2 yg blm dpt gris 2 ngeliatin postingan bginian muluu

4y ago

sekalian pamer kalii

aduhh ini mah udh garis 2 bun,mza kya gtu gk phm anak sd smp aja phm tntng garis 2 atau garis 1,ak jga dulu pas pertama tespek coba2 liat kemasan nya cara pake nya atau liat youtub jd tau,cara pake nya hadeh kya gni aj nanya di sini udh tau gelas2 kya gtu

3y ago

bunda ndanda ya bnr bun emosi bgt,klau di dekat nya ak cubit ginjal ny

engga itu negatif..kalo positif tu tandanya polkadot..coba ganti tespect yg asli..tespect yg asli ada gambar badaknya..itu punyamu palsu..second pula gada bungkusnya buat dibaca...

3y ago

@bunda intan..iya bund..?..pdhal udah jelas garisnya 2

Terang gitu dibilang Semar :v pura pura gak tau apa gmn??? Apa mau pamer??? Hamil mah syukurin Bun bukan nya pamer:v Semar itu udh hampir gak keliatan garis merahnya,itu MH terang bkn Semar:v

Udah jelas gtu apanya yg samar? Penglihatan situ kali yg samarr.. tanya ama orang tua, hp udah andro bukannya search google.. aku yakin 100000% si mbaknya udah tahu deh arti garis 2 itu apa.

Insyaallah Hamil. Saya juga seperti itu awalnya , seminggu lagi tespac 22 nya merah bgt 22 nya. Dan Alhamdulillah saya hamil 6minggu. Lebih jelas cek langsung ke bidan.

bunda mau tanya klau punyaku ini positif aoa negatif yah.. yg satunya samar" usia pernikahan bru 2 bulan.. ini tes kmren telat 2hri aku tes hasilnya seperti itu...??

Bunda sdh lama tdk ada momongan? Disni Melayani konsultasi seputar program kehamilan bisa hubungi kami Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285710727924 Trimakasih. ???

Saya ngerti mksdnya bun, itu hcg nya lg tinggi2 nya, makanya garis negative lebih samar dari garis positif. Yg agak samar itu garis negative

4y ago

saya juga kaya gitu bun tespect yg paling atas samar tp yg tengah jelas bgt. karena masih 5 week. katanya masih penebalan dinding rahim. jadi blm keliatan kantung dan janin nya.

Ayolahhhh bun,cerdas dikit dong. Kyknya org awam di negara kita tinggal bberapa persen deh. Masak iya perihal hasil tespek aja nanyak. Ampun jgn lebay lebay amat lahhh

5y ago

Terlalu menohok pertanyaanny bun, jd nya ngegas???