Vitamin

Bun, kalo hamil emangnya boleh ya minum CDR? kalo boleh, bagusnya pas usia kehamilan brp bulan?

5 Tanggapan

kalau dulu waktu saya hamil boleh minum 2hari sekali pas usia 7bln bun,kalo masih tmt awal jgn sering2 ya bun (saran spog ya bun)

6y ago

Iyaa nih aku ketularan suami soalnya🤤 coba nanti tak coba minum air anget dehh bund😁

aku jg minum dr tmt ke 2 buat kalsium

Tidak disaran kan ya bun

setau saya bole bun dr tmt 1

6y ago

Eemmm boleh ya bun😊 mungkin juga bisa ngatasin kalo sering sakit gigi itu kali yaa😁