Jamu..

Bun,,kalo hamil 5 bulan tapi tiba" kepingin minum jamu kunyit asam buatan sndiri boleh gak sih???

33 Tanggapan

Jgan bun, meski mau bkin sndri juga ttp ga boleh bumil mnum jamu.. byk kejadian yg abis mnum jamu, apalgi kunyiy asem, udahannya mules trus keguguran.. amit2 bun, sbaiknya jgan dlu.. klo mnum wedang asemnya aja gpp..kunyitnya jgan..

Bumil ga diperbolehkan minum jamu bntuk apa pun. Krna bisa mempengruhi perjembngan debay ya

Beli atau bikin sendiri sama aja bun. Bumil tdk disarankan minum jamu

Sebaiknya jangan bun

Hindari jamu selama hamil

Jgn

Gak boleh minum Jamu bu.

Ga boleh ya moms ..

Tidak setauku.

Jangan Bun. Saya kemaren ketuban jadi agak ijo gitu...