pergerakan janin

bun kalo hamil 15w janin bergerak kta bisa ngerasain ga ya ?

93 Tanggapan

Saya 15w2d belum terasa, tp saya mau mencari detak jantungnya dgn cara diraba tp pelan. Wah luar biasa bisa merasakann djj, aplglah nanti merasakan gerakannya. Ga sabar bunda 😍

5y ago

Gmn caranya Bun mencari djj bayinya ???

Saya hmil ank ke 3..udh mulai brsa bun grknyaa,usia kndngnya msuk 15 weeks,,at it kdutan az y hii,tp kdg knceng tp ssekli az bun,hmil kdua mlh ngrsain grknya pas msuk k 5 bln

oh namanya kedutan toh 😅 , udah beberapa kali ngerasain, tp tadi malem baru bener2 keliatan, lucu, karna suami jauh jadi cuman bisa video gak bisa langsung pegang 😁

kalo saya sudah bun. sempet ngerasa sebentar aja. pas waktu lagi karokean di kamar mandi (hehehhe) dedeknya kedutan entah senang saya nyanyi ato nggak 😂

saya hamil 14 week, dah kerasa seperti kedutan dan kadang seperti ada yg jalan di dalam perut, saya sekarang hamil anak ke 2

5y ago

sma bngt persis ak juga gt bun

wah kita sama bund. aku jg 15 minggu lbih bberpa hari aja.. aku ngerasain kedutan aja klo lgi tiduran... tpi aku hamil anak kedua bunda.

Berasaya 20 w keatas bund da berasa nendang" dan muter" 😁apalagi klo malem bund nonjol kanan nonjol kiri ...gemessss

kalo saya udah kerasa bun , gak sering tapi biasa nya aktif malam hari bun apalgi setelah perut di usap2 sama suami

kedutan itu gimana ya bun rasanya, aku jg hamil 15w, tp masih belum bisa bedain gerakan. maklum hamil pertma bun

bisa bun ngerasa kayak kedutan, kalau dulu saya seringnya pas malem babynya gerak lebih aktif dibandingkan siang