pergerakan janin

bun kalo hamil 15w janin bergerak kta bisa ngerasain ga ya ?

93 Tanggapan

klo anak pertama biasanya diatas 20 week bunda.. klo anak kedua 4 bulan biasanya... tergantung ketebalan kulit perut / rahimnya bund..apakah tergolong gemuk atau kurus juga tergantung kepekaan nya bunda... krn klo dibawah umur segitu takutnya salah perkiraan padahal itu hanya pergerakan usus aja...

aku anak pertama kerasa gerakannya umur 18 weeks bun,.. sudah kerasa tendangan gt tp masih halus banget😁.. anak kedua 13 weeks dah kerasa kayak kedutan gt bun😍,.. dan makin lama makin kerasa, makin aktif dan makin intens... 20 weeks dah kayak main silat di dalem😆😆😆

Aku hamil ke 2 di 13 week sudah merasakan ada gerakan seperti ada yg berjalan di dalam prut, beda dengan gerakan tendangan atau sikut bayi,,, di hamil anak pertama lebih ke kedutan di 12 week, tergantung rahimnya kan beda2 ke sensitifan perut bunda.

Aku udah 15mgg 2hr klo kedutan msh blm cuma babynya suka berubah posisi aja, klo bangun tidur pasti disebelah kiri trus nanti ditengah kadang aga turun kadang aga naik hehehe... lucu sih sama suami suka cari2 posisi dia lg dimana

5y ago

Iya yg keras2 itu... tp klo kedutan aku blm ngrasain, cuma klo pas bangun tidur perut kiri kan jd besar yg kanan gepeng, lucu jg sih pas pertama kali ngrasain

Bs bund klo sdh 15w sy dr 13w bund kedut" gt kdg 2 kdg 3X kerasax pas mlm lg mo bobok bund hhihi klo pagi siang sore mungkin kedut jg tp g berasa kn smbil aktifitas, klo pas lg tdr itu kerasa bund masyaaAllah gemmess

5y ago

Kedut kayak perut ada yg gerak dut dut gtu bun? Apa gmna ya? Saya kerasa gtu, saya pikir gerakan usus bun

usianya sama nih bun.barusan kmrin brasa banget kyak tendangan beberapa kali bun😍entah bener tendangan apa cegukan,pdahal sebelumnya ga pernah ngerasa ada kedutan atau detak bun.seneng banget😊

Teegantung badan ibunya bun. Yg pernah aku baca kalo badan ibunya kurus bs lbh cepet ngerasain gerakan janin, tp klo semok alias berisi agak lama bun, mungkin ketutup lemak kali ya 😁

5y ago

Sama Bun di USG sih gerak tapi di perut belum berasa aku juga 15 week 5 hari

baby adh mulai bergerak.. merenggang dsb.. tp kita blm mrasakan bunda.. cm kl kita sering interaksi dgn menyentuh bag perut.. maka baby akan peka dan mendekat akan sentuhan bunda

Udah kerasa bund...ky kedutan gtu 😊..apalagi klo habis minum yg manis2 bawa tduran miring kiri...kedutannya kerasa bun ...klo kerasa nendang2nya paling klo udah 5 bln ke atas