DPT

Bun.kalo habis vaksin Dpt anak demam nggak?? Biasanya dikash apa?? Anak sy 2bln25hr

2 Tanggapan

Tergantung daya tahan tubuh anak nya bun, anak saya DPT 1 sampe 3 gk demam. Gt plg imun lgsg kompres pake kapas dan d celup air hangat paha nya, Terus jika anaknya asi gempur asi, cek terus suhu badannya jika lbh 38° minum kan obat yg d beri bidan atau bundanya yg minum

biasanya demam bund.. dikasih paracetamol aja.. tp ada vaksin yg ga bikin demam tapi memang agak mahal harganya..