nanya

bun kalo darah sampe 78 cara nambahin darah pake obat apa ya?sumpah ini pusing lemes gabisa bangun

3 Tanggapan

makan daging merah, hati, jeroan ayam, kuning telur rebus, kembang kol n pisang bisa kok Bun untuk naikin tensi..

bunda nya lagi hamil ga? kalo lagi hamil lebih baik minta obat atas resep dokter dan perbanyak minum air putih bun

5y ago

lagi hamil bun , udah dkasih sih cuman biar cepet naik lagi darah nya soalnya kepala berat banget

biasanya kalo Tm 2 udh dpt vitamin penambah darah bun ,kalo q d ksih hemafort