Tomat

Bun kalo bumil nyemilin tomat cherry gini gapapa kan? Soalnya pengen

Tomat
28 Tanggapan

Gpp bund. Saya jg wktu hamil suka ngemil tomat, kadang saya bkin jus. Pas ank saya lahir jd merah merona gt kayak tomat

Gpp Bun , aku jg doyan , pa lg mam nya dicelup gula dikit kaya ada manis²nya soal KLO mkn tomat Gt doangg rasa nya hampar

5y ago

Ini mah asem manis bun ga hambar jdi seger gk pke gula jga😅

gapapa bangeeet bun, bagus malah. kemarin pas hamil jg kepinginnya makan tomat terus :D

Boleh bun,. Jangan lupa cuci yg bersih ya bun sebelum di lahap😊

Enak tuh bun. Yg pnting d cuci bersih dlu sblum d mkan.

Aku juga suka bun, apalagi ditaburin gulapasir

Q juga gtu bun, kata dokter gak ap malah sehat

Seger yaa bun, sy juga ngidam tomat di kemarin. Hihi

5y ago

Main sini bun,disini banyak dripda beli mahal😂

Bagus bgt bumil klo suka makan tomat

Gpp bun,cuci air garam dl bentar...