Berasa kenyang

Bun kalo blm makan nasi tapi berasa kenyang tuh knp yaa? Aku lagi hamil 6w 1d, jadi pas siang makan roti 1 dan minum susu aja sampe skrg ga laper pas mau makan nasi malah mual terus, pas sore aku minumin susu juga sih krn takut gaada asupan, dan perut juga berasa kenceng bgt knp yah?

1 Tanggapan

diusahakan ttp makan bun..klo nasi g masuk bisa di ganti karbo yg lain yg bunda doyan..vit amin jg harus di minum bun buat melengkapi gizi..demi debay bun harus makan bun..selain dampak buat asupan debay juga takut asam lambung naik bun..trus klo perut kenceng2..di awal kehamilan kan pembesaran dan penebalan rahim bun..