bingung ??

bun,, kalo beli baju buat bayi baru lahir, itu ke pake nya sampe berapa bulan sih bun?? yg punya daftar perlengkapan bayi bagi dung bun???. akoh bingung bun, soalnya bunda aku udah ga ada, mau tanya2 mertua dia orang nya sibuk bun, segan.

2 Tanggapan

Biasanya kalo baju bayi smpe 2 bulanan, bisa lbh jga .. Tergantung bayi nya, klo pertumbuhannya cepatt, psti bajunya udh ga cukup bwt dipake lg

Sekedar bantu jawab...... Ini daftar wkt aq mw melahirkan 🙂🙂