pup bayi

Bun kalo bayi mengejan kenapa yah? Kalo mengejan sampai mukanya merah banget. Padahal pupnya juga gak keras.

2 Tanggapan

gpp bun memang begitu.. bayiku juga dari lahir kalo pup ya pasti ngejan dan sampe merah banget mukanya, sampe sekarang juga ya ngejan tapi udah ga ngejan sampe mukanya merah lg 😁

5y ago

iya bun anakku juga dulu gtu.. tapi gpp kok tapi kalo masih khawatir juga ya periksa aja bun 😁

Bayi memang gitu..apalagi kalo baru lahir,mereka beradaptasi utk mengeluarkan pup nya