cegukan

Bun, kalo bayi cegukan di diamkan diatas kasur aja sampe cegukan nya berhenti gapapa kan yaa??

20 Tanggapan

kl bisa d ksh asi biar cpt hilang kasian cape kl cegukan. atw pkain selimut tkutny dingin. atw kepalany pakain minyak telon sedikit aja.

kl kata bidan dl di rs..kalau cegukan ga boleh diminumin bun.takut keselak.disuruh nggendong sama ditepuk halus punggungnya

Klo cegukan debaynya d sandarin k bdan kita terus tepuk2 punggung ny dg pelan..biar sendawa bun..

Sama bund ank sya ampe tiap hr sllu cegukan. Skrg udh 28hr.. Ngga tega klo ngliat dy cegukan mlu

kasian bun, kesakitan dong dia, susah nafas pula. langsung kasih asi, atau digendong berdiriin.

Tempelin secuil kertas yg dibasahi dengan jilatan hahaha . ada ga yg kaya gitu ?

Gpp sih.., tp sebaiknya dikasih minum susu spy cegukannya segera berhenti

Gpp bun didiamkan dulu 5 menit klo masih ada cegukannya susui aja lg bun

Gpp aku jg gitu kadang. Tp lbh sering disusui jd lbh cepet kelarnya..

Gapapa bunda, itu tandanya bayinya sehat dan pertumbuhannya baik😊