bapil

Bun kalo anak bapil dan pileknya tuh bikin mampet hidung, gmana yaa... Buat tidur aja susah karna mampet.. Kalo tidur bisa di gendong kangguru atau di stroller/bouncer aja Cuma di taro di kasur nangis lagi Solusinya bun..

11 Tanggapan

Olesin transpulmin baby ke dada sama punggung.. Breathy di tetes ke hidung pas mampet aja.. Diterapi uap ( air panas + minyak kayu putih ) Di jemur.. Di gempur asi.. Pas tidur bantal kepalanya agak di tinggikan.. Sabar.. Itu saya lakukan pas anak saya bapil bun..

5y ago

Kimia farma

Diuap bun, jemur tiap pagi juga sm taro irisan bawang merah disudut kamar kalo malem

Terapi uap bun biar lega itu babynya. Pgi jg d jemur.

Coba dibalurin bawang merah Bun dadanya

Gempur asi dan jemur pagi bun

Coba pakek tanspulmin baby bund

5y ago

Makasih bun...

Anaknya umur brp bun

Kedsa bun

Kalo anakku dibalur badannya pake parutan bawang merah bun

Nyimak