kehamilan

bun,,kalo ada sodara mimpiin kita keguguran smpe nangis2 itu pertanda apa ya bun?? ada yg tau ngga bun??? jd kuatir sekali bun???

5 Tanggapan

Cuma bunga tidur bun..jgn terlalu difikir bun..yg penting jgn stress dan dijaga selalu kandungannya..semangat 😊

Cuma bunga tidur bunda.. ga usah dipikirin. Lagi pula sodara bunda orang biasa kan? Bukan waliyullah (habib/kiai)? 😁

5y ago

Aamiin... Semangat bunda.. ☺️

Yg penting bunda dan janin sehat2 sj Bun. Ga usah mikir hal2 yg negatif

Insya Allah bukan apa2 bund.. Cuma bunga tidur, jadi jangan dibawa pikiran..

5y ago

amin ya bun semoga ngga knpa2..😢

Cb bunga tidor ..gk usa dipikir