Susu

Bun, kalLau hamill masihh d trimester 1, susu.a haruss yang frenagen momy, ataw esensis

Susu
44 Tanggapan

Aku juga minum prenagen emesis terus.. Tp bukan nya udah ada aturan nya sendiri2 bun?? Klo yg esensis itu buat persiapan hamil. Klo emesis buat trismester 1 dari usia 1bln sampe kira2 hampir 5 bln lah.. Klo yg momy itu buat trismester 2.. Yaitu buat 5bln keatas.. Itu di dus nya kan ada nomer 1 dan no 2 bun.. Yg no 1 itu buat trismester 1.. Dan yg 2 itu buat trismester 2..

Jadiii gini, untuk yg emesis khusus ibu hamil yg mengalami mual dan muntah, kalau yg mommy untuk ibu hamil yg trimester 1 tidak mengalami mual2,selanjutnya klo lewat trimester 1 sdh tidak mual dan muntah bisa ganti ke yg mommy.

Bukan esensis mom, untuk trimester 1 - 2 prenagen emesis dan untuk trimester 3 prenagen mommy (itu sesuai pengalaman aku) tp kalo misal dari TM 1 udah minum yg mommy / emesis jg gpp kok karena 2 2 nya sama untuk ibu hamil

Saya kemren karna masih ada mual2 ditrimester 1 pakai yang emesis sampai 4 bulan, pas masuk bulan ke 5 di minghu pertam saya pakai mommy emesis karna masih ada sedikit mual, skr 6 bulan pakai yang mommy.

Esensis Bun, kalau yang mommy buat yang hamil besar TM 3 gitu.. itu ada penjelasan nya di kardusnya kok Bun,kalau kurang paham cek di google aja bund.. perbedaan nya gitu

Klo saya yg emesis bun,esensis kn buat promil biar cpet jadi, klo yg mommy biasanya habis dia minum yg emesis baru tahap selanjutnya yg mommy. Di samping kemasan kan ada 😊

5y ago

Tapi emg udah ada aturan nya sendiri2 bun.. Yg angja 1 emesis itu buay yg trismester 1.. Yg 2 momy itu buat yg trismester 2.. kurang kebih 5bln keatas.. Klo yg esensis biat persiapan hamil.. Aku juga 4bln minum yg emesis bun.. Klo bunda beli nya di apotik pasti mba pegawai apotik nya ngasih tau..

Kalo Bunda gak ngerasa mual minumnya yg Prenagen mommy. Tapi kalo masih mual Bunda minumnya yg Prenagen emesis. Terus Prenagen esensis itu untuk Bunda yg promil

prenagen emesis bun .. kalo esensis buat sblum hamil . yg bunda beli ini untuk hamil tp pas tm 2 nanti,, it ada angka 2 d pojok bawah

Emesis bund, menurut pengalaman sih lebih enak dan ngga bikin enek. Karna memang dikhususkan buat mengurangi rasa mual terutama di t1

prenagen esensis itu untuk program hamil bun ,kalo untuk ibu hamil prenagen mommy/ emesis ,emesis untuk mengurangi rasa mual2