skincare

bun kalian pakek skincare apa ya selama hamil?

813 Tanggapan

Aku ga pake skincare apa2 bun karna kata dok SpOG aku jangan pake apa2 dlu cuman pake sabun wajah golden viera dan kalau kluar2 pake bb cousion emina

Ga pake apapun bun. Pernah pake sabun cuci muka yg biasa ku pake, tapi malah kering dan jerawatan. Yaudh aku ga pake apa2 hehe malah kinclong muka ku

Pond's, Natura beauty spray, serum Ecla vitamin c. Bb cream nya pixy. Pembersih wajahnya pake Cetaphil dan Garnier micellar water for sensitive skin

saya pake cussons baby yg cream.. setelah dbaca komposisi nya tidak ada zat yg berbahaya yg dilarang dgunakan bumil. bedaknya juga bedak baby hehee

Face wash wardah c-defence Spray beauty kangen water D-cream baby pink Kalau pergi baru pake bedak tipis-tipis dari wardah luminous yang natural

aku cuma pakek serum B erl bun, dia ga bikin putih cuma ngecerahin aja bun, biar wajah ga kusem2 amat, hihiii alhamdulillah aman buat bumil bun,.

Face wash: himalaya Kalo ada jerawat: totol pake tea tree oil Face mist: rose water + saffron Nah yg terakhir baru maskeran tp itu kadang2 aja

Sy ttp pkai skincare bun krna beli ny pun jauh sblm hamil.. syg aja klo gk dipkai tpi skrg sy olesinnya tipis2 aja dan pkai toner ny kdg2 aja.

Pke toner wardah aja bun bedaknya bedak beby wardah halal aman untuk bumil klo lotion aku pke vaselin putih buat ngindarin strekmark

pake bedak bayi, pelembab juga pakenya shooting gel aloevera dari the body shop.. sabun muka masih pake clean and clear, emng cocoknya itu🤭