skincare

bun kalian pakek skincare apa ya selama hamil?

813 Tanggapan

Saya dari klinik bund, produk keluaran klinik sendiri, udah berBPOM. Aman untuk bumil & busui.

Pakek wardah bun kalo aku, itupun cuma day cream nya aja, kalo bedak pakek bedak bayi bun. Hehhe

Kalo saya cuma pake oloevera buat pelembab tapi jarang pake, bedaknya bedak mask udh gita aja bun

bedak sama sabun muka pke mitu baby 😁 selama hamil no makeup2 krja juga yg penting lipstikan..

aku selama hamil No skin care , skin care club bun . takuut . Ku relakan dulu muka ini dekil 😁

selama hamil males bgt pake skincare, jd cuma cuci muka pake Cetaphil aja. itupun kalo inget 😂

Gak pake apa-apa cuman facial wash ponds aja :) maskeran pun cuman pake pupur basah/bedak dingin.

Gk pake apa2,,takut debay y kenapa2 walaupun kata y aman,,tapi tetap takut,,jadi mutusin gk pake

Engga. Bodo amat dibilang kucel yg penting aq happy sedang hamil pengen anaknya sehat sempurna.

Aku berhenti sama sekali bun karena katanya skin care apapun gabagus buat perkembangan si janin