ukur TB anak

Bun, kalian klo pas imunisasi selain diukur BB baby apakah TB baby juga diukur ? soalnya aku nggak pernah, cuma diukur BB nya aja jadi aku gak tau TB anak ku udah berapa

9 Tanggapan

Kalo di posyandu biasanya diukur TB, lingkar kepala bun, tp kalo di bidan biasanya kalo gak minta ukur kadang diukur kadang nggakn pengalaman sh hehe

Tb nya diukur juga kok bund,dan harus di tau jg soalnya dri tb qt tau perkembangan ksehatan bayi

TB diukur pas posyandu bun , ditempat bunda ada posyandu gak ? harusnya tiap desa/perumahan sih ada ya

Wajib tau bund biar ketahuan tumbuh kembang anaknya

5y ago

Nanya aja mom qlo utk anak qta harus aktid dan bawel nanya

Diukur jg bun, termasuk lingkar kepala

Di ukur Bun biar tau perkembangan nyaa

kalo di bidan biasanya bb doang

Wajib bun ukur sendiri aja dirumah

5y ago

Bisa bun, sama aja ko.kalo anaknya udah bisa berdiri diukur ditembok juga bisa. Saya juga suka ukur sendiri tb dan lingkar kepala

iya bun........